Пожалуйста, установите JavaScript в своём браузере для более удобного использования этого сайта.

01 June 2017

Самые Богатые Животные Планеты

Стать богатым может каждый! Нужно ли быть моделью, певцом, спортсменом, политиком, бизнесменом или удачным наследником, спросите вы? Тут возникает и другой вопрос: обязательно ли вообще быть человеком, чтобы стать супер богатым?

LotoGiganti представляет самых богатых животных планеты:

Сердитый Кот заработал $100 миллионов на своей кислой морде

Мы покупаем лотерейные билеты каждый день, чтобы выиграть Джекпот, а тут Кот с недовольной мордой за последние 2 года прославился по всему миру в интернет пространстве и заработал на этом $ 100 миллионов долларов США? Повеселел ли от этого кот? Абсолютно нет! Он и дальше продолжает зарабатывать миллионы на своем скверном характере!

serditiy kot millioner

Самая богатая собака в мире – немецкая овчарка Гантер

Этот пес выглядит довольно дружелюбным и счастливым! Еще бы что ему грусить? Эта немецкая овчарка унаследовала от своего отца $145 миллионов долларов США, который получил деньги по наследству от своей хозяйки Карлотты Либенштейн.  Гантер не только питается в дорогих ресторанах отменными стейками, но и употребляет белые трюфели за $1000 долларов США! Красиво жить не запретишь!

bogataya sobaka

Кот заработал $3,2 миллиона долларов США

На модельном бизнесе зарабатывают не только длинноногие молодые девушки, но и пушистые котики. Это пушистый белый кот всего за 2 фотосессии срубил $3,2 миллиона долларов США.  Первая съемка была произведена для бренда косметики Shu Uemura, а вторая для календарика автомобиля  Vauxhall Corsa.

 kot model

Богатая Цыпа Гигу - £6 миллионов фунтов

Этот случай совсем необычный!  В то время как многие курицы и петухи заканчивают свою жизнь на гриле или в панировке в духовке, этой курочке по имени Гигу несказанно повезло. Собственник одного журнала Майлс Блаквел завещал своей рябой курице £6 миллионов фунтов стерлинга – средний статистический Джекпот Британской Национальной Лотереи UK Lottery.

bogataya kuriza

Шимпанзе Майкла Джексона, Баблс

В 1988 году, известный скульптор Джефф Кунс (Jeff Koons ) произвел на свет 3 идентичные скульптуры «Майкл Джексон и Баблс». Скульптуры ушли с молотка в фонд шимпанзе за $250 000 каждая. Так что можно только гадать во сколько оценивается состояние богатой обезьянки.

 shimpanze mikla jecksona

Да этим зверюшкам остается только позавидовать! Что же делать лотерейным игрокам, чтобы приблизить свое состояние к этим счастливым домашним питомцам?  Вы можете обойти все центры спасения бездомных животных и подыскать себе котика или собачку с очень необычной внешностью, чтобы сразить интернет и заработать.  Ну и стандартный вариант – участвуйте в каждом тираже лотереи PowerBall, пока не выиграете огромный Джекпот!  Сегодня лотерея США PowerBall разыгрывает $ 127 Миллионов долларов США


Играй и Выигрывай Сейчас!

Mega Millions

$1,600,000,000

00
d
00
h
00
m
00
s

Последние Новости Лотерей

lottogran ru
17 August 2018
Бабушка выиграла джек-пот в 10 000 фунто...
Читать новость
mega jackpot2
06 August 2018
Вышедшая на пенсию пара сорвала грандиоз...
Читать новость
cork syndicate2
01 August 2018
15 участников лото-синдиката сорвали Дже...
Читать новость
mega millions winner4
30 July 2018
Выигрышный билет Mega Millions на $ 522 ...
Читать новость